A 19ª edição do Festival Bar em Bar terminou com um grande evento de divulgação dos resultados. Na última quinta-feira (11) a Abrasel e Sindibares realizaram a aguardada premiação, divulgando os resultados e homenageando os estabelecimentos e profissionais que se destacaram em vendas durante o festival.
O Bar em Bar foi realizado de 30 de outubro a 16 de novembro, e celebrou a cultura e a gastronomia dos botecos brasileiros, reunindo 50 estabelecimentos em Goiânia, Anápolis, Rio Verde e Aparecida de Goiânia. Com o tema “A cidade inteira cabe no bar”, o festival, promovido pela Abrasel-GO e Sindibares, reafirmou a importância desses espaços como centros de socialização e vitrines da culinária local.
PREMIADOS
A premiação reconheceu os bares e restaurantes que obtiveram o maior número de petiscos vendidos, divididos por categorias, e também os garçons com o maior volume de vendas e ainda o gerente mais engajado. Veja os ganhadores:
CASA COM MAIOR NÚMERO DE PETISCOS VENDIDOS
Pequeno porte: até 40 mesas
1º- SAMURA COMIDA JAPONESA | 1016 VENDAS
2º- TRIBOS DO ESPETO | 353 VENDAS
3º- BIÈRE DU PARC | 279 VENDAS

Médio porte: de 41 a 70 mesas
1º- RESENHA RESTAURANTE E BAR | 454 VENDAS
2º- PIRY COZINHA NORDESTINA | 282
3º- COSTELARIA ROCHA | 227 VENDAS

Grande porte: acima de 70 mesas
1º- CARNE DE SOL 1008 – ALAMEDA LEOPOLDO | 463 VENDAS
2º- RESENHA RESTAURANTE BAR | 454 VENDAS
3º- CANTINHO FRIO BAR E RESTAURANTE | 417 VENDAS

GARÇONS COM MAIOR NÚMERO DE VENDAS
Pequeno porte: até 40 mesas
1º- SAMURA COMIDA JAPONESA | YOSSEF LEVY | 228 VENDAS
2º- TRIBOS DO ESPETO | ELDA | 168 VENDAS
3º- BIERE DU PARC | ISLANY | 113 VENDAS

Médio porte: de 41 a 70 mesas
1º- RESENHA RESTAURANTE E BAR | FRANCISCO | 91 VENDAS
2º- PIRY COZINHA NORDESTINA | FRANCISCO | 71 VENDAS
3º- JULIETA GASTROBAR | LUNNA & RAFAEL SOUZA | 54 VENDAS

Grande porte: acima de 70 mesas
1º- CANTINHO FRIO BAR E RESTAURANTE | KELLY | 58 VENDAS
2º- CELSIN BAR | DIVINO | 49 VENDAS
3º- CARNE DE SOL 1008 – ALAMEDA LEOPOLDO | RONALDO | 35 VENDAS

PREMIAÇÃO GERENTE MAIS ENGAJADO
Pequeno porte: até 40 mesas
Weniskley | Biere Du Parc

Médio porte: de 41 a 70 mesas
Elaine Alves | Piry Cozinha Nordestina

Grande porte: acima de 70 mesas
Yan Feio | Carne de Sol 1008 Alameda Leopoldo



