Sindibares e Abrasel divulgam os ganhadores do Festival Bar em Bar

A 19ª edição do Festival Bar em Bar terminou com um grande evento de divulgação dos resultados. Na última quinta-feira (11) a Abrasel e Sindibares realizaram a aguardada premiação, divulgando os resultados e homenageando os estabelecimentos e profissionais que se destacaram em vendas durante o festival.

O Bar em Bar foi realizado de 30 de outubro a 16 de novembro, e celebrou a cultura e a gastronomia dos botecos brasileiros, reunindo 50 estabelecimentos em Goiânia, Anápolis, Rio Verde e Aparecida de Goiânia. Com o tema “A cidade inteira cabe no bar”, o festival, promovido pela Abrasel-GO e Sindibares, reafirmou a importância desses espaços como centros de socialização e vitrines da culinária local.

PREMIADOS

A premiação reconheceu os bares e restaurantes que obtiveram o maior número de petiscos vendidos, divididos por categorias, e também os garçons com o maior volume de vendas e ainda o gerente mais engajado.  Veja os ganhadores:

CASA COM MAIOR NÚMERO DE PETISCOS VENDIDOS

Pequeno porte: até 40 mesas

1º- SAMURA COMIDA JAPONESA | 1016 VENDAS

2º- TRIBOS DO ESPETO | 353 VENDAS

3º- BIÈRE DU PARC | 279 VENDAS

Médio porte: de 41 a 70 mesas

1º- RESENHA RESTAURANTE E BAR | 454 VENDAS

2º- PIRY COZINHA NORDESTINA | 282

3º- COSTELARIA ROCHA | 227 VENDAS

Grande porte: acima de 70 mesas

1º- CARNE DE SOL 1008 – ALAMEDA LEOPOLDO | 463 VENDAS

2º- RESENHA RESTAURANTE BAR | 454 VENDAS

3º- CANTINHO FRIO BAR E RESTAURANTE | 417 VENDAS

GARÇONS COM MAIOR NÚMERO DE VENDAS

Pequeno porte: até 40 mesas

1º- SAMURA COMIDA JAPONESA | YOSSEF LEVY | 228 VENDAS

2º- TRIBOS DO ESPETO | ELDA | 168 VENDAS

3º- BIERE DU PARC | ISLANY | 113 VENDAS

Médio porte: de 41 a 70 mesas

1º- RESENHA RESTAURANTE E BAR | FRANCISCO | 91 VENDAS

2º- PIRY COZINHA NORDESTINA | FRANCISCO | 71 VENDAS

3º- JULIETA GASTROBAR | LUNNA & RAFAEL SOUZA | 54 VENDAS

Grande porte: acima de 70 mesas

1º- CANTINHO FRIO BAR E RESTAURANTE | KELLY | 58 VENDAS

2º- CELSIN BAR | DIVINO | 49 VENDAS

3º- CARNE DE SOL 1008 – ALAMEDA LEOPOLDO | RONALDO | 35 VENDAS

PREMIAÇÃO GERENTE MAIS ENGAJADO

Pequeno porte: até 40 mesas

Weniskley | Biere Du Parc

Médio porte: de 41 a 70 mesas

Elaine Alves | Piry Cozinha Nordestina

Grande porte: acima de 70 mesas

Yan Feio | Carne de Sol 1008 Alameda Leopoldo

Artigos relacionados

Você também pode estar interessado em

Open chat