O público tem até o próximo domingo (02) para conferir as criações da 18ª edição do Brasil Sabor, considerado o maior e mais diversificado festival gastronômico do Brasil. Com o lema “Pra toda gente e pra todo gosto”, o festival reúne 45 estabelecimentos participantes em Goiânia, Rio Verde e Anápolis.
Desde o dia 16 de maio os goianos estão aproveitando e visitando os restaurantes participantes e saboreando os pratos criados para o festival e que estão sendo vendidos com preços promocionais. O evento é uma celebração da pluralidade da gastronomia brasileira. A lista dos restaurantes participantes está no site brasilsabor.com.br ou no Instagram @abraselgo.
O Brasil Sabor é realizado pela Abrasel-GO e Sindibares juntamente com o Senac e Sesc do sistema Fecomércio. Tem o patrocínio do Governo de Goiás por meio da Goiás Turismo, Secretaria da Retomada, Azure, Ambev, Friboi, Picpay e Seara. Também nesta edição tem o apoio do SEBRAE-GO.
Assim como nas últimas edições, o Brasil Sabor acontece em formato híbrido, o que possibilita aos consumidores experimentarem os pratos nos restaurantes ou por meio de delivery.
O Brasil Sabor é a oportunidade perfeita para valorizar a gastronomia regional, promovendo pratos que destacam a riqueza e a variedade culinária do Brasil. Além de proporcionar uma experiência única aos consumidores, o festival fortalece a identidade cultural e culinária de cada região.
BRASIL SABOR EDIÇÃO EXTERNA
A novidade é que neste ano será realizada a primeira edição do Brasil Sabor na Rua entre os dias 6 e 9 de junho. Serão 29 restaurantes com pratos preparados especificamente para essa edição na rua e com preços bem atrativos. O público além de boa comida terá ainda shows culturais, oficinas gastronômicas e a abraselândia que será um grande espaço dedicado aos pequenos com brinquedos, brincadeiras e monitoras.
Ao longo do dia uma ampla programação. No espaço Chef Show, chefs goianos irão ensinar receitas e valiosas dicas para quem gosta ou mesmo quer aprender a cozinhar. Entre os chefs já confirmados estão: Emiliana Azambuja, Álvaro Gasparetto, Pedro Ernesto e Chrystiênio Telles. As crianças terão também o Mini Chef Senac onde elas vão poder ter uma imersão na culinária.
Outra grande atração será o Feirão do Emprego com diversas vagas para trabalhar no setor de bares e restaurantes na capital. Durante o feirão os participantes além de ver sobre as vagas terão capacitações.
RESTAURANTES PARTICIPANTES
Samura Comida Japonesa
Public 36 Rock Bar
Lado Leste Cervejaria
Bendita Madre
Paradiso Caffé
Oficina Grill Defumados
Celsin
La Pizza
Caicó
Coco Bambu
Tribos do Espeto
Posto 15
Buteko do Chaguinha – Jd. Atlântico
Bendita Tapioca
Thiosti
Cervejaria Dias
Cateretê – Bueno
Cantinho Frio
Aquarius – Alto da Glória
Vikings Garden
Caserato – Marista
Bahrem – Marista
Officina Cervejaria
Petra
Josefina
Manda Picanha
Badio
Caserato – Shopping Passeio das Águas
Esquina 62
Piry Cozinha Nordestina
1929 Trattoria
À Moda da Casa Pizzaria
Bahrem – Eldorado
Esquina do Ócio
Cervejaria Mangueiras
Buteko do Chaguinha – Jd. América
Ares
Juá Restaurante
Pilão
Risotteria Chef Brunna Pollazzon
Petiscaria do Ruinzim
Costela de Vaca
Galo Rei
Finnegans
Nelore
*Serviço:*
18ª edição do Brasil Sabor
16 de maio a 2 de junho
Realização: Abrasel e Sindibares juntamente com o Senac e Sesc do sistema Fecomércio. Tem o patrocínio do Governo de Goiás por meio da Goiás Turismo, Secretaria da Retomada, Azure, Ambev, Friboi, Picpay e Seara. Também nesta edição tem o apoio do SEBRAE-GO.
Mais informações em: www.brasilsabor.com.br
Instagram: @abraselgo
Link do guia do Festival https://heyzine.com/flip-book/c5c3a5a666.html