Últimos dias para aproveitar o Festival Brasil Sabor

O público tem até o próximo domingo (02) para conferir as criações da 18ª edição do Brasil Sabor, considerado o maior e mais diversificado festival gastronômico do Brasil. Com o lema “Pra toda gente e pra todo gosto”, o festival reúne 45 estabelecimentos participantes em Goiânia, Rio Verde e Anápolis.

Desde o dia 16 de maio os goianos estão aproveitando e visitando os restaurantes participantes e saboreando os pratos criados para o festival e que estão sendo vendidos com preços promocionais. O evento é uma celebração da pluralidade da gastronomia brasileira. A lista dos restaurantes participantes está no site brasilsabor.com.br ou no Instagram @abraselgo. 

O Brasil Sabor é realizado pela Abrasel-GO e Sindibares juntamente com o Senac e Sesc do sistema Fecomércio. Tem o patrocínio do Governo de Goiás por meio da Goiás Turismo, Secretaria da Retomada, Azure, Ambev, Friboi, Picpay e Seara. Também nesta edição tem o apoio do SEBRAE-GO.

Assim como nas últimas edições, o Brasil Sabor acontece em formato híbrido, o que possibilita aos consumidores experimentarem os pratos nos restaurantes ou por meio de delivery.

O Brasil Sabor é a oportunidade perfeita para valorizar a gastronomia regional, promovendo pratos que destacam a riqueza e a variedade culinária do Brasil. Além de proporcionar uma experiência única aos consumidores, o festival fortalece a identidade cultural e culinária de cada região.

BRASIL SABOR EDIÇÃO EXTERNA

A novidade é que neste ano será realizada a primeira edição do Brasil Sabor na Rua entre os dias 6 e 9 de junho. Serão 29 restaurantes com pratos preparados especificamente para essa edição na rua e com preços bem atrativos. O público além de boa comida terá ainda shows culturais, oficinas gastronômicas e a abraselândia que será um grande espaço dedicado aos pequenos com brinquedos, brincadeiras e monitoras.

Ao longo do dia uma ampla programação. No espaço Chef Show, chefs goianos irão ensinar receitas e valiosas dicas para quem gosta ou mesmo quer aprender a cozinhar. Entre os chefs já confirmados estão: Emiliana Azambuja, Álvaro Gasparetto, Pedro Ernesto e Chrystiênio Telles. As crianças terão também o Mini Chef Senac onde elas vão poder ter uma imersão na culinária.

Outra grande atração será o Feirão do Emprego com diversas vagas para trabalhar no setor de bares e restaurantes na capital. Durante o feirão os participantes além de ver sobre as vagas terão capacitações.

RESTAURANTES PARTICIPANTES

Samura Comida Japonesa

Public 36 Rock Bar

Lado Leste Cervejaria

Bendita Madre

Paradiso Caffé

Oficina Grill Defumados

Celsin

La Pizza

Caicó

Coco Bambu

Tribos do Espeto

Posto 15

Buteko do Chaguinha – Jd. Atlântico

Bendita Tapioca

Thiosti

Cervejaria Dias

Cateretê – Bueno

Cantinho Frio

Aquarius – Alto da Glória

Vikings Garden

Caserato – Marista

Bahrem – Marista

Officina Cervejaria

Petra

Josefina

Manda Picanha

Badio

Caserato – Shopping Passeio das Águas

Esquina 62

Piry Cozinha Nordestina

1929 Trattoria

À Moda da Casa Pizzaria

Bahrem – Eldorado

Esquina do Ócio

Cervejaria Mangueiras

Buteko do Chaguinha – Jd. América

Ares

Juá Restaurante

Pilão

Risotteria Chef Brunna Pollazzon

Petiscaria do Ruinzim

Costela de Vaca

Galo Rei

Finnegans

Nelore

*Serviço:*

18ª edição do Brasil Sabor

16 de maio a 2 de junho

Realização: Abrasel e Sindibares juntamente com o Senac e Sesc do sistema Fecomércio. Tem o patrocínio do Governo de Goiás por meio da Goiás Turismo, Secretaria da Retomada, Azure, Ambev, Friboi, Picpay e Seara. Também nesta edição tem o apoio do SEBRAE-GO.

Mais informações em: www.brasilsabor.com.br

Instagram: @abraselgo

Link do guia do Festival https://heyzine.com/flip-book/c5c3a5a666.html

Artigos relacionados

Você também pode estar interessado em