Começou o Festival Bar em Bar

40 bares em Goiânia e Rio Verde estão participando da 18ª edição do festival Bar em Bar, que promete ser um dos maiores encontros de botequins do país. Entre os dias 7 e 24 de novembro os estabelecimentos participam dessa celebração única da cultura dos bares, apresentando petiscos criados especialmente para o evento. 

Promovido pela Abrasel e em Goiânia juntamente com o Sindibares, o Bar em Bar é uma tradição no calendário de eventos gastronômicos, e neste ano o tema “Um brinde aos melhores momentos” reflete o espírito descontraído e alegre que os bares proporcionam aos seus frequentadores.

Na edição de 2024, são várias novidades. Os pratos custam entre R$ 39,90 e R$ 69,90, sendo que muitos servem mais de uma pessoa. Outra novidade é o passaporte que os clientes terão com todas as informações e a cada bar que o cliente visitar, ele ganha um selo para ir preenchendo. A cada três selos diferentes, o participante ganha um copo colecionável. Ao completar 15 selos, o participante ganha um cooler. Ao completar nove selos, o participante ganha um petisco da Petiscos & Cia. As três primeiras pessoas que completarem o passaporte inteiro (todos os selos) receberão um prêmio de R$ 500 cada. Ainda tem a interação nas redes sociais. Ao pedir um petisco do festival, postar no Instagram e seguir os perfis da @abraselgo e @exclusivautil e marcar no post, o cliente ganha na hora um copo americano do festival.

Para os consumidores, o festival é uma chance imperdível de experimentar petiscos exclusivos com preços promocionais. Além de aproveitar pratos inéditos, os clientes podem descobrir novos bares e viver momentos de descontração e alegria com amigos e familiares.  

Para o presidente da Abrasel em Goiás, Danillo Ramos, o festival é uma oportunidade de valorizar tanto os estabelecimentos quanto à experiência inesquecível que eles oferecem. “Neste ano temos uma diversidade de petiscos destacando o que temos de melhor na nossa gastronomia e com preços bem atrativos agradando todos os bolsos e gostos”, pontua Danillo Ramos.

“Em Goiânia não tem mar, mas tem bar, então é com essa teoria que participamos com muita alegria mais uma vez do festival Bar em Bar. Esse festival nasceu em Goiânia e hoje expandiu para todo o Brasil. Todo mundo comprou a ideia de que o bar é um local de alegria, cultura, de entretenimento e lazer para a população”, destaca Newton Pereira presidente do Sindibares Goiânia.

Com bares de todas as regiões brasileiras, esta edição promete ser uma das maiores já realizadas, celebrando a diversidade de sabores e a criatividade dos botecos brasileiros.  São mais de 600 bares participantes em 19 estados. Para conferir a lista completa dos bares participantes e obter mais informações sobre o evento, acesse o site oficial: www.barembar.com.br

BARES PARTICIPANTES EM GOIÂNIA E RIO VERDE

RESTAURANTEPRATO
Celsin BarTrio Parada Dura
Cervejaria MangueirasChorizo Angus supremo ao toque mineiro.
Esquina do ócioChiqueiro e Curral
ThiostiJosé e Maria
Seu Cid GastrobarPastel de pamonha do seu Cid
Cantinho Frio Bar e RestauranteCarne de Sol a Nordestina
Tribos do espetoCroqueta de Cupim
Coco Bambu FlamboyantMaminha Angus
Coco Bambu Passeio das ÁguasMaminha Angus
Samura Comida JaponesaBarca Samura
Marupiara GastrobarCroquete de cupim de sol
OfficinaMilanesa de filé
Cervejaria DiasManta de linguiça trufada
Empório VeccinoDoublé de arancino e trouxinha de camarão.
Baiano’s BarDisco de carne de sol com catupiry
CaserattoEspetinho (jantinha)
Caseratto (Shopping Passeio das Águas)Espetinho
Simbora Restaurante ( Unidade Urias)Chapa peito de frango + 2 chopps
Piry Cozinha NordestinaDisquinho do Sertão
Cateretê BuenoTábua sertaneja
GaribaldiBolinho de Costela
Boteco Posto 15Aperitivo Spaten
Manda Picanha         Shopping Passeio das ÁguasLinguiça cuiabana na cama de purê
Petra GastrobarCroquete de carne de sol
O Santo DesconfiaSanta Tulipinha
Manda Picanha Buriti Shopping Rio VerdeDisco de Vaca Atolada
Bahrem EldoradoMix Bahrem
Bière Du ParcBolinho de arroz da Bière
Carne de Sol 1008 (unidade 1)Queijo do sertão
Carne de Sol 1008 (unidade 2)Linguiça Angus
Casa Cabral Carnes e EmpórioFlat Iron do Cabral
Costelaria RochaEscondidinho de Costela
Tatu Bola GoiâniaPanelinha Trem Bão Sô
Outback Steak House (Goiânia Shopping)Bloomin’Onion
Outback Steak House (Shopping Flamboyant)Bloomin’Onion
Outback Steak House (Shopping Passeio das Águas)Bloomin’Onion
Lá PizzaCoxinha de Rabada
Carne de Sol e cervejaria do LeozinhoSabor Nordestino
Nelore Steak HouseCoxinha Nelore

Acesse o Guia online do festival:

GUIA DIGITAL BAR EM BAR 2024 | PDF to Flipbook

SERVIÇO

Festival Bar em Bar

Data: 7 a 24 de novembro de 2024

Local: 40 bares participantes em Goiânia e Rio Verde

Realização: Abrasel-GO e Sindibares Goiânia

Apoio: SEBRAE, Agora Fábrica de Resultados, Hangar Marketing.

Patrocínio: Senac, Sesc, Exclusiva, Azure Embalagens, Petiscos & Cia, Solar da Fábrica, Stone, Grupo Pleno, Vero Internet, Amorix Alimentos, Goiás Turismo e Governo de Goiás.

Informações: @abraselgo e  www.barembar.com.br

Artigos relacionados

Você também pode estar interessado em