Inscrições abertas para a 18ª edição do Brasil Sabor

Para esse ano a grande novidade será um evento externo que será realizado em Goiânia.

Com o tema “Pra toda gente e pra todo gosto”, a 18ª edição do festival Brasil Sabor já tem data marcada. Entre 16 de maio e 2 de junho, o evento promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) celebrará a diversidade da gastronomia brasileira, incentivando a criação de pratos especiais em restaurantes de todo o país.

As inscrições para o Festival devem ser feitas até o dia  1º de abril por meio do link

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeebPciKu2bQzUWYf2-KAJT_sSVqfcMngtEAKZwtq9C83zgsA/viewform

Nessa edição também teremos um Festival Externo, nos dias 10,11 e 12 de maio. A participação será por adesão, e com inscrição realizada separadamente.

 “O tema deste ano, ‘Pra toda gente e pra todo gosto’, enaltece a diversidade do Brasil Sabor, que desde 2006 valoriza e promove a gastronomia brasileira, que é igualmente plural. O festival traz o que há de melhor em cada localidade haverá pratos para todos os gostos. É, de fato, uma celebração da culinária brasileira!”, enfatiza Lucas Pêgo, líder de desenvolvimento da Abrasel.

Seguindo a tradição das edições anteriores, o festival estimulará os chefs dos restaurantes participantes a utilizar a criatividade na elaboração de receitas que valorizem técnicas e ingredientes regionais. Para esse ano a Abrasel e Sindibares vai disponibilizar chefs que poderão contribuir na criação do prato do Festival ou direcionar, junto a equipe da casa. Para utilizar o auxílio dos Chefs, basta entrar em contato com a Coordenação de eventos através do telefone: (62) 995053358 e agendar.

Além do formato presencial, os consumidores terão a opção de degustar dos pratos através do serviço de delivery. Os preços promocionais também são um diferencial do evento gastronômico.

Histórico de sucesso

No ano passado, mais de 600 restaurantes, em 70 cidades de 18 estados, participaram do Brasil Sabor. Uma pesquisa realizada com os empreendedores mostrou que, na última edição, mais da metade dos estabelecimentos participantes registraram aumento no lucro durante os dias do festival, e um terço dos proprietários alcançou resultados acima do esperado.

 Para que o seu restaurante também faça parte dessa experiência, acesse

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeebPciKu2bQzUWYf2-KAJT_sSVqfcMngtEAKZwtq9C83zgsA/viewform

 e entre em contato com a Abrasel até 1º de abril.

INFORMAÇÕES NA COORDENAÇÃO DE EVENTOS PELO TELEFONE (62) 995053358

Artigos relacionados

Você também pode estar interessado em