COMEÇOU O FESTIVAL BAR EM BAR

Com o tema “A alegria tá na mesa”, o evento segue até o dia 12 de novembro com 47 bares participantes em Goiás.

Mais de 400 bares se preparam para dar início ao festival Bar em Bar, que se encaminha para uma de suas edições com maior número de estabelecimentos participantes. Entre os dias 26 de outubro e 12 de novembro, bares de 14 estados, além do Distrito Federal, apresentarão aos clientes os petiscos criados especialmente para o festival. Em Goiás são 47 participantes nas cidades de Goiânia, Anápolis, Rio Verde e Aparecida de Goiânia.

No estado o evento é promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-GO) e o Sindibares Goiânia com o Apoio do SEBRAE-GO e tem patrocínio nacional da Ambev. As informações sobre os estabelecimentos participantes estão disponíveis no site www.barembar.com.br.

Em sua 17ª edição, o Bar em Bar já se tornou uma tradição no calendário da Abrasel e dos amantes de botecos espalhados pelo país. O tema escolhido neste ano, “A alegria tá na mesa”, busca valorizar o ambiente descontraído dos bares brasileiros. Para o público, o festival surge como uma oportunidade de confraternizar junto aos amigos e familiares, conhecer bares novos e experimentar receitas especiais com preços variando entre R$ 29,90 e R$ 99,99.

“Sabemos que é tradição o goiano ir para o bar e por isso convidamos a todos para celebrar essa cultura do boteco durante esses dias do Bar em Bar.  O objetivo é poder valorizar e dar os devidos holofotes para os bares e também novas experiências para todos os clientes.” Destaca, Danillo Ramos, presidente da Abrasel-GO

Para o presidente do Sindibares, Newton Pereira, o Bar em Bar movimenta toda a cidade e a cada ano traz novidades. “Para os bares participantes é um momento especial para criação de novos petiscos e receber mais pessoas ao longo desses dias. Os números do festival mostram a importância desse setor para economia e para cultura goiana e o Brasil.” Detalha Newton Pereira.

Serviço:

Bar em Bar – A alegria tá na mesa

26 de outubro a 12 de novembro

Mais informações: www.barembar.com.br e @abraselgo

Realização: Abrasel Goiás e Sindibares

Apoio: SEBRAE-GO e Agora Fábrica de Resultados

Patrocínio nacional: Ambev e Compra Food Service

LISTA DE BARES PARTICIPANTES

BARPRATO
Tatu BolaBolinho de Costela Eu Tu Eles. (A receita  original  do Bolinho de Costela mais gostoso do Brasil, presente nos 4 cantos do País. ) *Serve 2 pessoas    
Coco Bambu – FlamboyantFilé de Camarão no Alho *Serve 2 pessoas  
Samura Comida JaponesaCombo 40 peças de sushi. (Nessa combinação de sushi, é possível saborear desde os clássicos sushis de salmão, até criações exclusivas e surpreendentes, sempre resultando em uma experiência única e inesquecível para os amantes da culinária japonesa.) *Serve 2 pessoas    
GaribaldiCroqueta de fraldinha suína (Porção croqueta de fraldinha suína recheada com muçarela empanada com farinha panko servida com molho de barbecue de goiabada.) *Serve 3 pessoas
Rio Bahia Restaurante BarCoxinha de rabada com geleia de jaboticaba. (Suculenta coxinha de rabada, feita de massa fina de batata, servida com geleia de jaboticaba) *Serve 2 pessoas  
THIOSTIShow-rrata (Suculento chorizo grelhado em cama de molho autoral, acompanhado de deliciosa burrata, pesto e saborosos tomatinhos confit.) *Serve 3 pessoas
Celsin BarCupim do Cheff (Cupim na pressão acompanhado de farofa de Bacon, mandioca e quiabo frito.) *Serve 3 pessoas  
CARNE DE SOL 1008Linguiça de costela Angus (Acompanha: vinagrete, farofa do chef  e molho de mostarda) *Serve 2 pessoas    
Boteco Posto 15Totopo Mexicano de Camarão (8 Unidades de tortilhas crocantes de milho, camarões salteados e creme de abacate salgado.) *Serve 2 pessoas    
OfficinaCupim defumado (Cupim desfiado e defumado ao estilo BBQ churrasco americano, coberto com queijo, acompanhado de torradas Padoca) *serve 2 pessoas
Cervejaria MangueirasDelícia do Sertão (Steak de carne serenada angus acompanhado de vinagrete de banana da terra e farofa crocante.) *serve 2 pessoas
Esquina do ÓcioKibe Alienígena (Produzido com trigo e especiarias do Líbano. Recheio de carne bovina defumada e castanha de caju. Acompanha molho de outro planeta. *serve 2 pessoas  
Cavalo Louco Rock BarAncho Public Style (Delicioso bife ancho levemente defumado em lenha de jaboticaba e finalizado na brasa, fatiado com muçarela derretida e nosso famoso molho chimichurri, acompanhado de batatas rústicas com um tempero pra lá de especial. *serve duas pessoas
CARNE DE SOL 1008Filé de peixe à milanesa. (Filé de peixe à milanesa, acompanha molho tártaro. *serve até 4 pessoas
Tela Quente BarTorresbão Tela Quente (Deliciosa pancetta servida com mandioca e molho especial) *serve 3 pessoas.
PETRA GASTROBARCarne de sol fatiada com mandioca. *Até 4 pessoas
MANDA PICANHA STEAK BARCROQUETA DE COSTELA (Costela bovina desfiada e cremosa, casquinha crocante por fora e suculenta por dentro. 08 unidades *Serve até 4 pessoas
Tribos do EspetoTribos no Espeto. (São 10 mini espetos acompanhado de mandioca cozida regada ao molho de ervas, molho Chimichurri e farofa de bacon.) *Serve 2 pessoas
CALÇADINHA OESTEChuta o balde.  (Nada melhor do que chutar o balde com o nosso bolinho de rabada com queijo do sertão. Ainda acompanha a nossa geleia Pequixi, uma geleia caseira de pequi com abacaxi infusionado na pimenta calabresa! Depois desse petisco, eu é que não vou buscar o balde) *Serve 2 pessoas  
CALCADINHA ESPETOS Chuta o balde.  (Nada melhor do que chutar o balde com o nosso bolinho de rabada com queijo do sertão. Ainda acompanha a nossa geleia Pequixi, uma geleia caseira de pequi com abacaxi infusionado na pimenta calabresa! Depois desse petisco, eu é que não vou buscar o balde) *Serve 2 pessoas  
CALCADINHAChuta o balde.  (Nada melhor do que chutar o balde com o nosso bolinho de rabada com queijo do sertão. Ainda acompanha a nossa geleia Pequixi, uma geleia caseira de pequi com abacaxi infusionado na pimenta calabresa! Depois desse petisco, eu é que não vou buscar o balde) *Serve 2 pessoas  
POPCOFFEEChoriPop. (4 fatias de mini pão francês tostado com manteiga, linguicinha suína frita, aioli de pipoca, vinagrete delicado e farofa de pipoca.) *Serve 2 pessoas  
TFT ARMAZÉMPIG SHOT TFT (Petisco de Linguiça envolto em Bacon artesanal com recheio de cheddar) *Serve até 4 pessoas.  
PIRY COZINHA NORDESTINAMinipastéis de carne de sol com trio de queijos. Minipastéis recheados com requeijão moreno de Teresópolis – GO, queijo de coalho frito, muçarela e carne de sol desfiada com cebola! Acompanha vinagrete picante. (14 und) *Serve 2 pessoas
CATERETÊ BUENOFRANGO DO DOIDEIRA. (Suculento Filé de Coxa/Sobrecoxa de Frango grelhado com tempero especial da casa, recheada com mussarela e bacon, acompanhada de batatas rústicas e molho hot sauce.) *Serve 2 pessoas
Mourão bar e restauranteCupim fatiado com batata sauté e bacon. (Iscas de cupim acebolado na chapa, acompanhados de batatas salteadas na manteiga e bacon, finalizados com pimenta biquinho e cebolinha.) *Serve 4 pessoas
PADOCA GOIANIABEM GOIANO (Delicioso ragu de frango, acompanhado de angu de milho frito, prato feito com ingredientes direto da roça para você ter todo sabor de Goiás, acompanhado de maionese de pequi da terra.) *Serve 2 pessoas
Belíssimo BotequinhoTaco Belíssimo (Taco Crocante Recheado com Ragú de Linguiça Artesanal e Bacon, em cama de alface e cobertura de Cream Cheese e queijo maçaricado.) *Serve 2 pessoas
Marupiara GastrobarCOSTELINHA DE CARANHA (Deliciosas Costelas de Caranha, sem espinha, empanadas e preparadas com tempero especial da casa! Acompanhadas de molho gourmet, resultam num petisco levemente crocante, com carne macia e sabor irresistível.) *Serve 2 pessoas  
Buteko do Chaguinha – Jardim AtlânticoBolinho de arroz com carne de sol e queijo (Porção de 10 unidades de bolinho de arroz com carne de sol e queijo) *Serve 2 pessoas
Buteko do Chaguinha – Jardim AméricaBolinho de mandioca com carne de sol e queijo (Porção com 10 unidades de bolinho de mandioca com carne de sol e queijo) *Serve 2 pessoas
COSTELA DE VACAPARMEGIANA DE COSTELA (Nossa famosa costela ao bafo, será servida desfiada no molho de tomate gratinada com muçarela e queijo parmesão, acompanhada de torradas na manteiga e ervas. *Serve 2 pessoas  
Colombina GastropubLegado de Claudinápolis (Releitura do tradicional Disco de Carne, prato muito presente na gastronomia goiana. Em nossa versão ele é elaborado com blend de carne Angus, temperado com Kummel e ervas frescas, e empanado em farinha de rosca. Vem acompanhado de aioli de pequi da casa. *Serve 2 pessoas
  
Cantinho Frio Bar e RestauranteCarne de Sol do Léo (Carne de Sol Angus, com manteiga do sertão, cebola e mandioca frita. *Serve 2 pessoas
TERRITÓRIO GRILLAncho a Palito (Ancho em tiras acompanhado de torresmo laminado, mandioca cozida e batata frita.) *Serve duas pessoas
BIERE DU PARCFILET MIGNON AO GORGONZOLA. (delicioso filet mignon selecionado cortado aos cubos e preparado ao molho de queijo gorgonzola. acompanha cesta de pães finos.) *Serve 2 pessoas
Casebre bar e restauranteCroqueta de picanha (Croqueta de picanha super cremosa e crocante, Acompanha molho de limão siciliano. 8 unidades) *Serve 2 pessoas
KANPAI BLUEPASTEIZINHOS DE SIRI (pasteizinhos com recheio de siri. 8 und) *Serve 2 pessoas
À MODA DA CASA PIZZARIABurrata Caprese (Deliciosa Burrata de búfala com tomatinhos confitados e pesto de manjericão. Acompanhada de tiras de focaccia de alecrim.) *Serve 2 pessoas
La pizzaAlmôndega lapizza (Almôndega de pernil suíno, preparado com temperos especiais da casa e molho barbecue) *Serve 2 pessoas
FINNEGANS MUSIC AND BEERARANCINI DE ABÓBORA COM CARNE SECA (bolinhos de risoto de abóbora cabutiá c/ carne desfiada roleados c/ grana padano) *Serve 2 pessoas
NELORE STEAK HOUSECOXINHA ABOBRENSE (deliciosas coxinhas, com massa feita a base cabotiá com recheio de churrasco desfiado na brasa – 8 unid) *Serve 2 pessoas
GALO REIBOLINHO DE GALOPÉ (deliciosa croqueta artesanal feita a partir de galo e porco, empanado com farinha de mandioca temperada (coentro pimenta e páprica defumada, servido com molho tártaro picante de limão china) *Serve 2 pessoas
CASARÃO CHOPP E BRASACASARÃO STEAK (bife ancho assado, servido ao ponto com chimichurri com batata rustica salpicadas com molho gorgonzola) *Serve 4 pessoas
O SANTO DESCONFIACUPIM LAMINADO (Ao ponto do Santo! Delicioso Cupim Fatiado, acompanhado de farofa e salada de jiló. Esse ficou incrível!) *serve até 3 pessoas
COSTELA DE VACAPARMEGIANA DE COSTELA (costela. nossa famosa costela ao bafo, será servida desfiada no molho de tomate gratinada com muçarela e queijo parmesão, acompanhada de torradas na manteiga e ervas.) *Serve 2 pessoas
Picanha da esquinaTilápia da esquina (Tilápia premium  empanada e recheada com delicioso queijo muçarela, suculenta , saborosa e crocante. Incrivelmente irresistível) *Serve 3 pessoas

Artigos relacionados

Você também pode estar interessado em