Mais de 40 bares e restaurantes participaram da 14ª edição do Festival de Bar em Bar em Goiânia. Neste ano o tema escolhido foi #VemSaboreBar – Pra volta ter mais sabor.
Realizado de 12 de novembro a 6 de dezembro, o evento é uma realização do Sindicato dos Restaurantes, Bares e Similares de Goiânia (Sindbares) e Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).
O festival Bar em Bar vem, desde 2007, atuando na promoção e valorização da gastronomia dos bares e botecos brasileiros, o festival tem por essência a reunião de amigos e famílias em torno de uma boa refeição.
Como nos outros anos, para participar do Bar em Bar, as casas criaram uma receita diferente daquelas já ofertadas no cardápio. A proposta é também uma maneira de estimular a criatividade dos chefs, fomentando a elaboração de novos petiscos, tornando o menu do bar cada vez mais atrativo.
Os frequentadores podiam então experimentar um petisco e ainda votar no prato. Ainda nesse mês, o nome dos restaurantes ganhadores será divulgado. E os garçons dessas casas vão concorrer a prêmios.
Segundo o presidente do Sindibares, Newton Pereira, o festival seguiu todos os protocolos de segurança e ajudou empresários a divulgar os produtos e promover uma retomada consciente.