ABRASEL ENTREGA PREMIAÇÃO A VENCEDORES DA 15ª EDIÇÃO DO FESTIVAL BRASIL SABOR

A Associação Brasileira dos Bares e Restaurantes de Goiânia (Abrasel) realizou nesta quinta-feira (19),  a premiação dos vencedores da 15° Edição do Festival Brasil Sabor.

O evento em 2021 bateu recorde no número de participantes. Ao todo, foram 80 estabelecimentos, sendo 47 em Goiânia, 12 em Caldos Novas, 13 em Pirenópolis e oito em Alto Paraíso e São Jorge.

Com um prato a base de camarão, o campeão de vendas e ganhador de título no Arca Parque, em Trindade, foi o restaurante Posto 15, localizado no Setor Marista, em Goiânia.

Já o campeão no quesito Melhor Atendimento foi o Bar e Restaurante Casa do Celso, especializado em linguiças caseiras assadas na brasa. O estabelecimento foi premiado com uma TV 50 polegadas 4K.

O Brasil Sabor premiou ainda o garçom que mais vendeu ao longo do festival. O vencedor foi o Adão, colaborador do Aquarius Bar e Restaurante, do Setor Jardim da Luz, na capital.

O FESTIVAL

A 15° Edição do Festival Brasil Sabor foi realizada entre os dias 18 de junho e 04 de julho, em cinco municípios goianos.

Cada um dos 80 participantes desenvolveu ou reciclou um prato e receita de seu cardápio e o disponibilizou em seu estabelecimento durante o período do festival.

Neste ano, por causa da pandemia, o evento foi realizado de forma híbrida, ou seja, os pratos puderam ser servidos nos restaurantes e também no modelo delivery ou take away (para levar).

Além de valorizar a culinária local, o festival teve como objetivo auxiliar o empresário a resgatar a sua autoestima em um período tão delicada como o que ainda estamos enfrentando.

Artigos relacionados

Você também pode estar interessado em