A Abrasel e Sindibares divulgaram durante a festa de confraternização os números do Festival e revelaram os ganhadores. O Bar em Bar neste ano teve a participação de 47 bares em Goiânia, Rio Verde, Anápolis e Aparecida de Goiânia.
Por mais um ano o público aderiu ao festival e visitou as casas e comprou petiscos. A cerveja oficial do Bar em Bar neste ano foi a Spaten e os petiscos podiam ser vendidos separados ou em um combo com a cerveja. Durante a cerimônia de premiação, os representantes do grupo Regra falaram da parceria e apresentaram números positivos em relação às vendas da Spaten.
O SEBRAE-GO mais uma vez entrou com o apoio no festival. O diretor de administração e finanças, João Gouveia, esteve no evento para entregar a placa aos ganhadores. Em sua fala ele destacou a importância do setor de bares e restaurantes para a economia do país.
Durante Bar em Bar os colaboradores das casas participantes participaram de treinamento com a Agora Fábrica de Resultados para que todos da equipe pudessem se engajar nas vendas do festival. A CEO da Agora, Viviane de Paula, explicou como foram feitos os treinamentos e apresentou números como de 141 avaliações de C.O realizadas, 146h de atendimentos avaliados e 86 garçons premiados com cliente oculto.
No Festival não é escolhido o melhor petisco e sim resultados em vendas e engajamento da equipe. Os bares participantes enviam relatórios de vendas e assim se chegou aos campeões.
GANHADORES DO FESTIVAL BAR EM BAR 2023
CAMPEÃO EM VENDAS DO PETISCOS
Garibaldi – com 536 petiscos vendidos
CAMPEÃO EM VENDAS DE COMBOS CATEGORIA ATÉ 40 MESAS
Biere Du Park
CAMPEÃO EM VENDAS DE COMBOS CATEGORIA ATÉ 80 MESAS
Posto 15
CAMPEÃO EM VENDAS DE COMBOS CATEGORIA ACIMA 100 MESAS
Cervejaria Mangueiras
CRIADOR DO PETISCO MAIS VENDIDO DO FESTIVAL
Chef Renato Garcia – Garibaldi – Com o petisco Croqueta de Fraldinha Suína
GARÇOM COM MAIOR VENDAS EM COMBO DO FESTIVAL
Josenilton – Garibaldi
GERENTE DA EQUIPE MAIS ENGAJADA DO FESTIVAL
Foi o gerente do TFT Armazém
(foi realizado o sorteio durante cerimônia de premiação)
PREMIAÇÕES AGORA FÁBRICA DE RESULTADOS
Restaurante com melhor avaliação método ASDAC
Manda Picanha
Restaurante mais bem avaliado na pesquisa de QR Code
Colombina Gastro Pub
GANHADORES BAR EM BAR NA CIDADE DE RIO VERDE
CAMPEÃO EM VENDAS DO FESTIVAL
Casarão
Com o petisco Casarão Steak
(Colocar aqui a foto do prato do festival)
CAMPEÃO EM VENDAS DE PETISCOS ATÉ 40 MESAS
Casarão
CAMPEÃO EM VENDAS DE PETISCOS ATÉ 80 MESAS
O Santo Desconfia
CAMPEÃO EM VENDAS DE PETISCOS ACIMA DE 100 MESAS
Nelore
EQUIPE MAIS ENGAJADA NO FESTIVAL
Finnegans